Фильм «Другая женщина» (The Other Woman) «Мужикам нужна только маленькая лужайка для любовных утех у нас между ног!»

Назад
НОВОСТИ

kаывыывавываыkinopoisk.ru-The-Other-Woman-2394506вывывkiвыыывkiмипрпррпрппрвававав О ЧЕМ КИНО:  у адвоката Карли Уиттен (Камерон Диаз) появляется красавчик воздыхатель Марк Кинг (Николай Костер-Вальдау). Все идет к закономерному финалу, уже назначена встреча с папой Карли но в последний момент Марк не может прийти на встречу так как в его доме в Коннектикуте… прорвало трубы. Папа-плейбой (Дон Джонсон) советует дочке «взять сраку в жменю и устроить возлюбленному сюрприз — одеться посексуальнее, прихватить с собой вантуз и прочистить Марку трубы!» Дверь в доме Марка, к удивлению Карли открывает…его жена Кэйт (Лесли Манн). «Синий чулок» и истеричка Кейт неожиданно находит общий язык с эффектной красоткой и успешным адвокатом Карли. Когда выясняется, что у Марка есть еще одна любовница — супе-пупер-секси молодка Эмбер (Кейт Аптон) женщины объединяются чтобы отомстить не только изменщику но и аферисту-стартаперу…
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ: мало того, что перед нами отличная кинокомедия, правда, с феминистским уклоном но и мужчинам здесь есть на что посмотреть. Рэперша Ники Минаж своей нестандартной фигурой не раз вызывала возгласы восхищения у женщин и слюноотделение у мужчин во время премьеры в столичном кинотеатре «Киев». То же самое можно сказать и о восходящей модели Кейт Аптон, поэтому STARBOM.com предлагает ПОДРОБНЕЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИХ ПРЕЛЕСТЯМИ В ФОТОГАЛЕРЕЕ.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: Ник Кассаветис — сын знаменитого режиссера Джона Кассаветиса и дело свое знает! Подбор и расстановка актеров просто восхищает. Что говорить, если «деревянная», невзрачная Лесли Манн (Кэйт Кинг) в его фильме просто блистает и на время заставляет забыть о Камерон Диаз. Признаюсь, в последнее время я восхищаюсь Камерон, которая из обычной красотки-модели превращается в серьезную и  разноплановую актрису (вспомним для примера «Очень плохую училку» и «Советник»). Более того — с возрастом она становится все интереснее и привлекательнее. Ее героиню, адвоката Карли Уиттен интересуют прежде всего мужские достоинства ее любовников — недаром в телефонной книжке они обозначены, к примеру, как «Неутомимый ребе» и «Неутомимый брат неутомимого ребе». Правда,  у нее есть принципы — она не спит с женатиками! Она знает, что «мужикам нужна только маленькая лужайка для любовных утех у нас между ног!». Но, когда Карли понимает, что Марк Кинг не только изменяет жене как мужчина но еще и «подставляет» ее в финансовых делах — такие совершенно разные женщины находят общий язык.
Лесли Манн (жена известного режиссера Джуда Апатоу) играет наивную домохозяйку, которая, тем не менее, фонтанирует идеями для IT-бизнеса. Ее муж занимается старт-апами и офф-шорами и, поскольку жена привыкла ему доверять, беззастенчиво этим пользуется. Сексом женушку ее муж не балует, поэтому когда Кейт узнает что Карли занималась сексом с Марком 50 раз за последний месяц, у нее вырывается: «Вы что — на работу не ходите?»
В этой роли Марка Кинга снялся симпатяга Николай Костер-Вальдау, которого многие запомнили по леденящему ужастику «Мама». Надо сказать что и в комедии «Другая женщина» Николаю досталось по первое число, а его проход, в состоянии аффекта, сквозь стеклянный офис вызвал «охи» и «ахи» в кинозале.
Судя по всему, Ник Кассаветис понимал, что фильм будут смотреть не только обиженные женщины и отъявленные феминистки. Поэтому, для сильной половины, в картине присутствуют такие сильные афродизиаки как Ники Минаж в роли Лидии, секретарши Карли и Кейт Аптон в роли Эмбер, очередной пассии неутомимого Марка Кинга.
Ах да! Нельзя не отметить роскошный дебют громадного Фисташки — белого пятнистого щенка дога  который своими манерами и, пардон, кобелиными яйцами вызывал немалое оживление среди кинозрителей.
Резюме: отличная комедия, в меру острая но без особой пошлости и, если вы что подумали — не о лесбиянках!
Специально для STARBOM.com Николай Лежнев