Канал «Украина» измерит «Градус народного доверия»

Назад
НОВОСТИ

Градус народного доверияПредвыборная гонка кандидатов на пост Президента Украины вышла на «финишную» прямую. Совсем скоро, 25 мая, украинцам придется поставить заветную «галочку» в избирательном бюллетене. Но знают ли наши граждане, за кого голосуют? Верят ли обещаниям политиков? Насколько хорошо знают предвыборные программы политиков? Нашли ли они время их прочитать?

Новый онлайн-проект канала «Украина»«Градус народного доверия» — найдет ответы на эти и другие важные вопросы президентских выборов-2014, а главное — определит, кому же верят украинцы, каков именно градус доверия к кандидатам. Автором идеи проекта «Градус народного доверия» стали сотрудники канала — редактор отдела new-media Александр Салиженко и специалист департамента маркетинга и коммуникаций Андрей Шевчук.

В рамках этого проекта канал «Украина» предложил украинцам довольно простую систему определения силы доверия к претендентам на пост Президента, предлагая пользователям голосовать на специальной страничке на сайте телеканала за главные тезисы предвыборной кампании каждого из 23-х кандидатов в президенты. Каждый желающий сможет ознакомиться с основными моментами программ, а потом проголосовать, выбрав вариант «Верю» или «Не верю», тем самым указав на политическом термометре свой «градус народного доверия». Для того, чтобы проголосовать за кандидата необходимо авторизоваться в социальных сетях. Общий градус доверия определится в зависимости от количества голосов за пункты программы того или иного кандидата. Важно, что респонденты не обязаны давать свои оценки каждому пункту, а могут выбрать те тезисы, которым они действительно доверяют.

Ты веришь обещаниям кандидатов?

Покажи свой «градус народного доверия»: читай и голосуй за предвыборные программы на сайте.

Где-то среди них программа твоего Президента!