«8 лучших свиданий»: киевские журналисты удивили Зеленского, Кошевого и Брежневу…

Назад
НОВОСТИ

DSC02877DSC02875Как оказалось, никто из актёров не видел окончательного варианта фильма и поэтому некоторые вопросы «акул пера» вызывали у них удивление. Казалось, иные журналисты сидели в другом зале и смотрели какое-то другое кино. Так, сцена приготовления омлета героиней Веры Брежневой украсила первый тизер, но в фильм не вошла. Зато эта мелочь вызвала неадекватный интерес одной из журналисток и затем любой такой же странный вопрос сопровождался возгласами Зеленского или Кошевого: «Снова омлет!» Вопрос Вере Брежневой: «Сложно было сыграть сцену с имитацией оргазма?» вызвал её неподдельное удивление: «А вы точно наше кино смотрели?» Действительно, в фильме из «эротики» есть только один невинный поцелуй между супругами Никитой и Машей. А если серьёзно, Владимир Зеленский самой сложной назвал сцену пожара и воздал должное физической сноровке Владимира Епифанцева, как и его актерским способностям в сцене неожиданного перевоплощения. Посмеялся зал и во время общения Веры Брежневой с журналисткой — некий фотограф стоял и перекрывал им вид. Рискованную шутку Кошевого: «При виде тебя все встаёт», смягчил Владимир Зеленский: «Это сильная реприза — она подчёркивает твою сексуальность!» На прессе конференции было весело не только благодаря импровизациям кварталовцев. Когда, явно не страдающий склерозом, Владимир Зеленский подсказал немолодому журналисту, что его партнершей по фильму «8 первых свиданий» была Оксана Акиньшина, он услышал от него «Браво!»…под недоумевающий смех зала.
Любимец украинцев Евгений Кошевой в фильме сыграл водителя главного героя, который верит, что «врожденное чувство стиля и потребительский кредит делают чудеса!» Поэтому носит одежду самых крутых брендов. В ответ на вопрос репортера STARBOM.com  «почему в жизни он не одевается столь же ярко?» Евгений сказал, что предпочитает ту одежду, в которой ему удобно и удивил признанием, что для него это очень дорого.
Журналисты уделили львиную долю внимания Вере Брежневу и Владимиру Зеленскому, поэтому Ваш репортер задал вопрос оператору-постановщику Брюсу Алану Грину: «Как Вам работалось с украинской группой и есть ли разница по сравнению со съемками в США?» (Брюс работал со знаменитым Эриком Робертсом и Олегом Тактаровым). Как оказалось, Грину очень понравилось работать здесь и это уже не первый фильм с Марюсом Вайсбергом. Он даже выучил многие слова. Например — «конечно» (на уточняющий вопрос «водка?» Брюс ответил «конечно»), «стоп», «выше», «ниже», «завтра». Владимир Зеленский добавил, что Брюс уже понимает 50% сказанного по-русски поэтому рискованных шуточек на съемочной площадке заметно поубавилось…
Специально для STARBOM.com Николай Лежнев