Александр Домогаров крутит роман с олимпийской чемпионкой

Назад
НОВОСТИ

На днях Артиста сфотографировали с фигуристкой Еленой Бережной. Интересно, что девушка уже несколько лет живет с английским фигуристом Стивеном Казинсом, от которого родила 2 детей — сына Тристана и дочь Софию-Диану.

Папарацци засняли, как Домогаров и Бережная держатся за руки и не сводят друг с друга влюбленных глаз. Ради короткой встречи с новым возлюбленным Елена прилетела в Санкт-Петербург из Москвы, оставив детей.

Стоит отметить, что Домогаров и Бережная знакомы давно. Однако долгое время их связывали исключительно дружеские отношения. Домогаров сначала жил с актрисой Натальей Громушкиной, а Бережная встречалась со своим партнером Антоном Сихарулидзе. После Елена закрутила роман с англичанином Стивеном Казинсом и родила ему двоих детей. Однако статус отца не стал для Казинса причиной позвать любимую замуж и жить с ней в одной стране.

Что же касается Домогарова. то еще не так давно он рассказывал о счастливом романе с 25-летней возлюбленной Ларисой Черниковой. Но, похоже, любовь была недолгой. Интересно, перерастут ли в брак отношения актера с олимпийской чемпионкой Еленой Бережной.

Елена Бережная с отцом своих детей