У Могилевской возникли проблемы с лицом

Назад
НОВОСТИ

marina mogilevskayaДля начала проясним, о ком пойдет речь, чтобы вы не подумали, будто автор этой заметки ошибся в выборе фотографии. Героиней печальной истории стала не украинская певица Наталья Могилевская, а российская актриса Марина Могилевская, больше всего известная по сериалу «Марш Турецкого» с Александром Домогаровым. А не так давно она появилась в  полюбившемся многим сериале «Склифософский» с Максимом Авериным и Марией Куликовой.

В одном из недавних интервью Марина Могилевская призналась, что с некоторых пор стала очень внимательно подходить к выбору средств по уходу за кожей лица и еще более тщательно выбирает способы поддержания тела и внешности в идеальной форме. А все потому, что имела плачевный опыт:

«Несколько лет решилась на уколы гиалуроновой кислоты. Очень переживала, потому что у меня через неделю намечались съемки. Но меня заверили, что через пару дней следы от укола исчезнут. В итоге же я ходила все две недели с жуткими синяками под глазами и отекшим лицом. Пришлось отменить участие в картине. Мне понадобилось полгода, чтобы все стало прежним. Как позже выяснилось, мне это средство совершенно не подходит».