Как звезды в Крещение Господне грехи смывали

Назад
НОВОСТИ

Анастасия ВолочковаРоссийская балерина Анастасия Волочкова, на Крещение искупалась в ледяной купели.Она давняя поклонница русской бани, парится с 15 лет и не боится прыгать в ледяную воду. Купель установлена прямо на заднем дворе дома балерины, для того, чтобы прыгнуть в воду Волочковой приходится разбивать лед топором.

Александр Скичко

 

Телеведущий Александр Скичко написал: «Когда спрашивал у других о том, как это, все отвечали, что это нереально, непередаваемо! Я не мог понять, почему все говорят одно и то же! И тут понял! И я тоже так скажу, потому что сам с трудом помню, как это сделал (был абсолютно трезв!). Помню, что это очень холодно! Потом — крик и пятки, которые стучат по земле, и то, как побежал греться. Так что это действительно НЕПЕРЕДАВАЕМО! Но хочется еще! Чтобы все-таки понять, как это!»

Олег Газманов

 

Певца и композитора Олега Газманова можно назвать опытным моржом, он окунается в прорубь уже много лет, на моржевание его вдохновила Ангелина Вовк, рассказавшая о своих невероятных ощущениях после плавания в ледяной купели. Ходить Газманову далеко не надо – в московском Серебряном Бору, в котором он построил себе дом, есть, где окунуться – хоть в Москве-реке, хоть в озере Бездонном. Как правило, плавает он после бани – «главный есаул России», как еще называют Олега, любит попариться.

 

Ольга СумскаяАктрису Ольгу Сумскую классическим моржом, конечно, не назовешь, но она вот уже несколько лет обязательно окунается в прорубь на Крещение, к тому  не одна. Компанию Ольге составляет семья – муж Виталий Борисюк и старшая дочь Антонина, если есть возможность вырваться из Москвы.

 

 

 

Максим Аверин

 

Звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин окунулся в Москве-реке и скромно поздравил поклонников с праздниками, написав в своем твиттере «С КРЕЩЕНИЕМ!!!»

 

 

 

Виталий Козловский

Виталий Козловский в этот день в обязательном порядке купается в проруби.  Говорит, что пришел к этому спонтанно, но осознанно. «Однажды, занимаясь в спортклубе, услышал рассказы людей о том, как в праздник они ныряли. Решил  попробовать. Ведь я по жизни экстремал. Ощущения были незабываемые. С тех пор этой традиции не изменяю». В этом году артист окунулся в Днепр.