Жанне Фриске можно помочь

Назад
НОВОСТИ

Фриске и шепелевСегодня гражданский муж певицы и актрисы — телеведущий Дмитрий Шепелев —  сделал официальное заявление. подтвердив информацию о том, что у его любимой рак. Говорят, о страшном диагнозе Жанна узнала еще летом, когда находилась с родными и сынишкой Платоном в Майами. Подробности болезни не сообщают, но люди из окружения Фриске рассказывают. что у нее неоперабельная опухоль мозга. В надежде одолеть недуг Жанна вместе Дмитрием Шепелевым отправилась в Германию. Будем надеяться, немецкие специалисты смогут помочь исполнительнице.

Многие из коллег Жанны знали, что она нехорошо себя чувствует, но даже предположить не могли, насколько все серьезно. Пока не появилась официальная информация о болезни исполнительницы, ее менеджер и родные отрицали факт болезни и уверяли. что с Жанной все в порядке. На днях Сергей Лазарев написал гневный пост о том, что ему звонят представители разных телеканалов, желающие получить его комментарий относительно болезни Фриске. Он попросил не спекулировать на этой теме и пожелал Жанне выздоровления.

Свято верит в выздоровление Фриске и Отар Кушанашвили, о чем написал в своем микроблоге.

А Первый канал при поддержке Русфонда приступил к активным действиям и объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны. Для того, чтобы принять участие, отправляйте слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения – 75 руб. Количество СМС с одного номера не ограничено.

ВНИМАНИЕ! Сервис действителен только для граждан Российской Федерации.