Сериал «Глухарь»: все серии снова в эфире

Назад
Шоу-бизнес

serial gluharЛюбимец многих женщин Максим Аверин получил огромную опулярность как раз после выхода этого сериала на телеэкраны. Миллионы телезрителей следили не столько за процентом раскрываемости преступлений, сколько за развитием романа героев Максима Аверина и Виктории Тарасовой.

Уже сегодня все желающие смогут снова насладиться буднями и романтикой сотрудников полиции…

с 3 июля НТВ начинает показ культового сериала «Глухарь» с первой серии. За время показа премьерных эпизодов проект успел завоевать любовь зрителей по всей России. В 2008 году на канале НТВ сериал обеспечил каналу внимание 19,7% в аудитории 18+ (по данным Mediascope).

Этим летом НТВ предлагает вспомнить с чего начиналась история майора Сергея Глухарева. По сюжету Глухарев и его друг детства Антошин служат в правоохранительных органах. Тяжелая опасная работа, маленькая зарплата, семейные проблемы изменили их не в лучшую сторону. Но все же, они стараются оставаться человечными и отзывчивыми к чужой беде. Каждая серия – это одна драматичная глава из жизни друзей и их близких. В сериале главное не преступления и наказания, а живые человеческие истории. Сериал запомнился не только остросюжетными перипетиями, но и обаятельным и жизнеутверждающим юмором главного героя и его коллег.

Увидеть первые серии «Глухаря» зрители смогут с 3 июля в 19.40 на НТВ

Производство: ДИКСИ-ТВ

Год производства: 2008

Жанр: остросюжетная драма

Автор идеи: Илья Куликов

Авторы сценария: Илья Куликов, Василий Внуков, Игорь Маслов, Кирилл Юдин.

Продюсер: Ефим Любинский

Режиссеры — постановщики: Гузэль Киреева, Рустам Уразаев, Тимур Алпатов

Операторы-постановщик: Сергей Воронцов, Сергей Вальцов

В ролях: Максим Аверин, Денис Рожков, Мария Болтнева, Виктория Тарасова, Владимир Фекленко