Александр Кривошапко назвал Олега Кензова смазливым (теперь с ВИДЕО)

Назад
НОВОСТИ

Очень скоро на телеканале СТБ начнется шоу «Звездный ринг». Ожидается, что это будут настоящие вокальные битвы. Одной из самых ярких уже сейчас называют пару соперников Кривошапко-Кензов. Как известно, Саша Кривошапко силен в классическим вокалом, а Олег Кензов — читкой рэпа. Кто победит — узнаем совсем скоро.

Хотя Кривошапко считает, что у Кензова очень высокие шансы на победу. Саша уверяет, что голосовать за него будет очень много представительниц прекрасного пола. Потому что у Олега «красивые губки и смазливый вид».

А вот армия поклонниц Кривошапко, как считает он сам, в последнее время стала значительно меньше. К тому же не в пользу Саши и его концерты, которые ослабят его в преддверии прямых эфиров «Звездного ринга». Тем не менее Кривошапко отметил:

«Олег прекрасно знает, что профессионально я превосхожу его».

А кто из этих двоих симпатичен вам? Выскажите свое мнение, проголосовав за Сашу или за Олега ЗДЕСЬ

На днях на СТБ состоится премьера шоу «Звездный ринг». Одной из самых ярких пар соперников станут безусловно Олег Кезов и Саша Кривошапко. STARBOM.com побывал на пресс-конференции, посвященной этому событию и стал свидетелем перепалки между парнями и стал свидетелем перепалки между исполнителем классики Сашей Кривошапко и рэперов Олегом Кензовым.

Как это было, смотрите в нашем ВИДЕО Кензов против Кривошапко

Видео: Кристина Шомина