Олег Винник появился перед камерами с детьми!

Назад
Семья Шоу-бизнес

Velyka_novorichna_prygoda_Oleksiy_Suhanov_i_Oleg_Vynnyk1Судья шоу «Х-фактор» и один из самых популярных украинских исполнителей не особо откревенничает на тему семейной жизни.

А ведь всем его поклонницам интересно узнать,а еще лучше увидеть жену Олега и детей.

На съемках масштабного шоу «Большое новогоднее приключение», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, Олег Винник по-настоящему удивил зрителей. В элегантном фраке певец появился в студии ток-шоу «Говорить Україна», но то, что рассказал о нем ведущий Алексей Суханов, шокировало абсолютно всех.

В съемочном павильоне программы «Говорить Україна» как раз работали над новым выпуском ток-шоу, и когда Алексей Суханов пригласил в студию отца пятерых детей, вышел… Олег Винник, чем вызвал удивление не только зрителей, но и самого ведущего.

Velyka_novorichna_prygoda_Oleksiy_Suhanov_i_Oleg_Vynnyk2На самом деле, певец «примерил» на себя роль многодетного отца для съемок промо-ролика «Большого новогоднего приключения». Для Олега Винника это не первый актерский опыт: он воплотил десятки ролей во всемирно известных мюзиклах. Но как признается сам артист, работа над новогодним шоу канала «Украина» выдалась для него непростой.

-В актерском плане сложностей не возникало, но признаюсь – трудно играть себя, Олега. Дело в том, что я не мог быть самим собой полностью и одновременно понимал, что это не какой-то отдельный персонаж, в которого я должен перевоплотиться, – делится впечатлениями Олег Винник. – Очень помогал режиссер Семен Горов – мы экспериментировали с эмоциями в каждой конкретной сцене. Будет очень интересно, ведь нас ждет еще множество приключений и настоящих чудес.

Так что же привело Олега Винника в студию «Говорить Україна»? И какой сюрприз приготовил для него Алексей Суханов?

Смотрите 31 декабря вечером в эфире «Большого новогоднего приключения» на телеканале «Украина».