Александр Кривошапко снова выступил композитором своей новой песни

Назад
НОВОСТИ

Кривошапко 675Это уже вторая композиция в репертуаре артиста, музыка к которой была написана им самим. Ее уже можно услышать на официальном сайте артиста и на его канале в  YouTube.

Спустя всего лишь два месяца с момента премьеры песни «На краю», музыку к которой также написал сам Александр, певец презентует новую композицию «Где ты?». Лирическая песня повествует о любовных переживаниях и поиске той единственной, которой будет принадлежать сердце героя композиции.

Текст песни написала талантливая украинская поэтесса Оксана Мулык. Похоже, что на глазах у поклонников зарождается новый творческий тандем, так как слова предыдущей композиции «На краю» также были написаны Мулык.

На данный момент я переживаю сильный творческий и эмоциональный подъем,поделился Александр Кривошапко,естественно, это состояние находит свое воплощение в моем творчестве. Я уверен, что песня «Где ты?» очень близка мужчинам и женщинам всех возрастов. Каждый человек нуждается во второй половинке и в определенный момент, когда наше сердце свободно, мы отправляемся на ее поиски… Я хочу посвятить эту песню всем, кто любит, всем, кто ищет свою любовь.