Александр Лещенко побывал с детьми в Болгарии

Назад
НОВОСТИ

Лещенко БолгарияАлександр Лещенко, хореограф-постановщик балета Форсайт: «В Болгарии я провёл время в фестивальном режиме, был в качестве жюри и давал мастер-классы. Учитывая, что первую половину лета я много работал в Казахстане, ставил главную ежегодную премию «Астана Жулдызы», предложение поехать на международный фестиваль в Болгарию принял не раздумывая».

Танцевальный мастер-классы  Александр Лещенко преподавал, как на суше, так и на море. А досуг проводил в компании детей, устраивали посиделки у костра до самого рассвета.

Лещенко Болгария 1«На всю жизнь запомню посидели с гитарой у костра до рассвета, жарили хлеб, рассказывали истории, запустили китайские фонарики. Качество времяпровождения зависит на 50% от компании, а дети в этом смысле лучший выбор. С ними я окунулся в другую культуру и менталитет» — делится Александр.

В Международном фестивале также принимали участие Империя Искусств Форсайт, в Украину они привезли призовое место. Сейчас Империя Искусств Форсайт активно развивается в Кировограде, большинство талантливых учеников имеют возможность работать в балете Форсайт.Лещенко Болгария 2

Лина Верес, основатель и руководитель балета Форсайт: «Дети на глазах повышают свой танцевальный уровень, а взрослых мы привлекаем к работе в составе балета Форсайт. С нового сезона Империя Искусств Форсайт открывает двери в новом помещении для малышей и взрослых. Вводится также новшество, как: мастерская стиля и пошива для молодёжи, дизайна одежды и школа раннего развития».