Алексей Мочанов помог Арсену Мирзояну решить судьбу его «Исповеди»

Назад
НОВОСТИ

Мирзоян МочановВведя название композиции в поиск в интернете, первое, что мы получаем, это варианты: «Григорий Лепс», «Ялта», «ралли» и т. д. Как связаны эти понятия? На самом деле, появлению композиции предшествовала своя история.

«Исповедь» изначально была написана Арсеном Мирзояном на заказ для Григория Лепса, которую последний исполнил в Ялте во время ралли. Так композиция стала своеобразным саундтреком события и пришлась по душе всем, кто любит автомобили, дороги и скорость. Однако впоследствии российский певец вернул все права на исполнение композиции ее автору.  Тогда Мирзояну пришла идея записать песню без Лепса, без Ялты и без ралли (как шутит сам Арсен), но с настоящим гонщиком. Именно тем «настоящим» не мог стать никто иной, как Алексей Мочанов.

Таким образом, неожиданный дуэт подарил нам песню «Исповедь гонщика», которая войдет в следующий, третий, студийный альбом Арсена Мирзояна. Можно уверенно утверждать, что артист готов к экспериментам. Итак, Вашему вниманию: болид, трасса, скорость, два настоящих мужчины…