Арсен Мирзоян с программой «Мой Высоцкий» в клубе Roof

Назад

mirzoyan 201726 июля в столичном клубе Roof Арсен Мирзоян представит свою специальную программу «Мой Высоцкий».

Идея подготовить программу памяти гениального автора и исполнителя – Владимира Семеновича Высоцкого – возникла у Арсена Мирзояна два года назад. Музыкант, на творчестве которого вырос Арсен, стал для него, как и для миллионов наших соотечественников, символом эпохи.

Еще в юности парень исполнял песни маэстро под гитару, и сейчас в кругу друзей нередко обращается к творчеству гения. Поэтому желание выступить с песнями Высоцкого появилось у музыканта давно.

По наблюдениям Арсена Мирзояна, между датами рождения и смерти музыканта – ровно полгода. И пророческую фразу из песни «не пройдет и полгода, и я появлюсь» Арсен называет мистической.

К подготовке материала для вечера памяти музыкант подошел очень ответственно, с душой. Даже портрет Высоцкого для афиши концерта Арсен нарисовал сам. Мирзоян отмечает, что он и его коллектив постарались сделать программу с минимумом креатива. Ведь Высоцкий – это, в первую очередь, ностальгия и эмоции.

Дебют программы «Мой Высоцкий» состоялся в Киеве 25 июля 2015 года. Множество благодарных отзывов указали на то, что украинский музыкант сумел передать атмосферу времени Высоцкого, его несокрушимую волю и мощнейшую энергетику. Приходите на вечер памяти снова, чтобы пережить яркие эмоции.