Алла Пугачева заткнула за пояс жениха Сати Казановой

Назад
НОВОСТИ

Сейчас на телеканале «Россия» идет второй сезон шоу «Фактор А». В жюри конкурса молодых дарований восседают Ее Величество АБ, Лолита и программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов. Последний, кстати, стал очень часто появляться на страницах светской хроники. И дело не только в музыкальном конкурсе. На днях Роман перестал скрывать свой роман с бывшей участницей группы «Фабрика» Сати Казановой. В окружении певицы говорят, что дело идет к свадьбе.

Но вернемся к «Фактору А». После выступления одной из участниц Лолита и Роман заявили, что не поняли смысла песни. И их слова задели Пугачеву.

Примадонна заявила, что пара судей не поняли, о чем песня, потому что воспитаны на репертуаре «Русского радио». Таким образом Алла Борисовна намекнула на слишком большое количество песен в стиле шансон, которые звучат на радиостанции, возглавляемой Емельяновым.

Завязалась словесная перепалка, в ходе которой Роман имел смелость напомнить Алле Борисовне о радио «Алле». Как известно, эта станция больше не принадлежит Примадонне, и звезда, говорят, до сих пор переживает по этому поводу.

«Я давно уже не слышу радио «Алла». Если б я хотела, чтоб оно было, оно бы было, — отрезала АБ. — Но я не хочу, и я знаю, какая музыка звучит на «Русском Радио» — плохая  и идет только одному певцу — Денису Майданову».

После этих слов Емельянов замолчал и не решился продолжать спор.

Роман Емельянов и Сати Казанова