Папа Маруси стрелял в девушку?

Назад
НОВОСТИ

24-летняя жительница российской столицы заявила в полицию на Владимира Долинского. Девушка уверяет, что Владимир стрелял в нее из травматического пистолета. В результате девушка отделалась легким испугом, а вот машина ее приятеля якобы пострадала.

Отец исполнительницы главной роли в сериале «Маруся» Полины Долинской не стал молчать и дал свои комментарии. По словам Владимира Долинского, сидевший за рулем авто молодой человек наглым образом «подрезал» его на дороге. А потом вышел из машины и нахамил актеру, нарываясь на драку. Владимир Долинский отрицает, что стрелял в кого бы то ни было из травматического пистолета.

Да, неспокойно нынче на дорогах Москвы. Вчера поздно вечером неприятность случилась с российским певцом Сергеем Лазаревым. И виновной снова оказалась девушка. Чем закончился этот конфликт — узнайте в НОВОСТЯХ STARBOM.com

Если делу с участием Владимира Долинского дадут ход, это будет не первая проблема актера с законом. В далеком 1973 году Владимир Долнский попал в тюрьму за валютные махинации. И был освобожден спустя два года благодаря ходатайству труппы театра, в котором служил.