ALLOISE стала лицом первой украинской обложки журнала JOY

Назад
НОВОСТИ

JOY_05_coverСегодня журнал JOY представляет первый номер с украинской обложкой, героиней которой стала яркая, искренняя, настоящая и
невероятно талантливая исполнительница ALLOISE. История с обложки имеет продолжение в виде интервью, в котором Алла делится своими увлечениями, любовью к танцам, детскими мечтами и тем, что уже нашло свое воплощение, умением находить радость в самых простых вещах, секретами красоты и стиля, а также некоторыми гастрономическими пристрастиями.

“Мне для счастья нужно мое любимое дело, Карпаты в апреле, Ботанический сад в мае и мороженое с вишневым вареньем,”продолжает раскрывать певица свои секреты.

22 мая в киевском клубе ATLAS состоится презентация новой сольной программы, получившей название “Merry-go-round Show” в соответствии с одноименным треком, вошедшим в готовящийся к выходу второй студийный альбом группы. О предстоящем концерте Алла рассказывает в общих чертах, оставляя основные сюрпризы предстоящему шоу: “Мне кажется, что это будет потрясающий эмоциональный всплеск, я бы даже сказала, буря. Буря – это именно то, что происходит сейчас у меня внутри. До шоу еще осталось немного времени, и я делаю все, что от меня зависит, чтобы как можно более точно оформить эту душевную бурю в музыкальные единицы. За саунд отвечает мой чудесный друг и коллега Алексей Горчица (aka Casual Man), за динамику – наши потрясающие музыканты, а за вишенку на этом торте, получается, что я 😉 Приходите – сами все увидите и услышите! Охарактеризуйте.”