Alyosha презентует украинскую версию «Мистер и миссис Смит»

Назад
Шоу-бизнес

AlyoshaИзвестная украинская певица Alyosha экранизировала новую песню «Текіла».

ВИДЕО: Alyosha — Текіла»[Official video]

— «Текіла» отлично передаёт состояние любви, но любви не простой, а с конфликтом! Думаю, сейчас — самое время добавить в отношения страсть, огненную и чистую, как горящая текила! — делится певица.

В основе сюжета клипа лежит история, показанная в фильме «Мистер и миссис Смит». Чтобы полностью вжиться в роль спецагента, Alyosha пришлось даже рисковать собственной жизнью. Во время съёмки клипаисполнительница полностью отказалась от дублёрши и выполняла все трюки сама. Над видео работала съёмочная команда во главе с режиссёром Инной Грабар.

ВИДЕО: Alyosha — Текіла»[Official video]

alyosha 2— Alyosha не нужно каждый раз создавать заново, достаточно лишь раскрыть ещё одну грань её талантливой и тонкой души! Мы не гнались за глянцевой историей, в клипе нет никаких условий, никаких рамок. Для всех нас задача была только одна: показать семейную жизнь за 200 секунд. Когда между артистом и режиссёром есть синергия — это залог того, что всё получится. Несмотря на то, что съёмки были непростыми, Alyosha горела желанием, не останавливаясь, проживать жизнь своей героини. Поэтому работать нам было очень легко, — комментирует режиссёр «Текіли» Инна Грабар.

Сейчас Alyosha заканчивает работу над новым треком, который этим летом станет гимном детского музыкального фестиваля «Чорноморські ігри».

ВИДЕО: Alyosha — Текіла»[Official video]