Амадор Лопес и группа «Rumbero’s» отпраздновали Новый год в строительном гипермаркете

Назад
НОВОСТИ

IMG_1341IMG_2410 IMG_2780IMG_1594По сюжету клипа, к танцующему Амадору Лопесу и группе «Rumbero’s» присоединяются взрослые и дети и все превращается в грандиозное праздничное действо с новогодним антуражем. Сверкающие огни, прекрасная музыка и веселые лица — все говорит о скором приближении Нового года! Специально для финального флешмоба были приглашены дети из разных танцевальных школ, начиная от самых маленьких, которым едва исполнилось 5 лет.

— Мы переживали, получится ли у нас снять все, что мы задумали, сможет ли съемочная группа найти контакт с нашими маленькими актерами, но уже после первого дубля мы поняли, что все получается благодаря неподдельным эмоциям детей. Надеюсь, что мы смогли передать тот позитив, который заложен в композиции, — поделился Амадор Лопес.
Режиссером клипа стала Наталья Шевчук, на счету которой более 50 видео для украинских артистов.

— Сегодня мы работали в экстремальных условиях, у нас была огромная площадка, много техники и большое количество актеров, но благодаря сплоченной работе команды мы сумели правильно организовать съемку, — рассказала Наталья.

Песня «З Новим роком!» написана солистом коллектива «Rumbero’s» Олегом Серафиным на украинском языке. Автор хотел поддержать страну, поднять ее дух в такое непростое время, а чтобы не забывать корни коллектива, в тексте есть поздравление с Новым годом и на испанском языке, родном для Амадора Лопеса.

Костюмы и стиль в новом видео разработала дизайнер Алена Олейник, мейк-ап Светлана Рымакова, прически Елена Твелина.

Съемка продолжалась более 12 часов, но все участники остались довольны результатом.

Смотрите клип на музыкальных каналах уже в начале декабря.