Американская пресса назвала Виталия Седюка королем Fashion Week

Назад
НОВОСТИ

Седюк 1«Новый король фэшн возраста!» — так окрестила влиятельная Нью — Йоркская газета «New York Post» журналиста Виталия Седюка, который в леопардовых стрингах и золотой короне ворвался на подиум любимого дизайнера Мишель Обамы и голливудских звезд Брабала Гурунги.

Седюк 6Во время Нью — Йоркской недели моды Седюк без разрешения организаторов вышел на подиум, продефилировал в стрингах , черном плаще и красных носках на глазах редактора «Vogue» Анны Винтур. Скандального журналиста смогли поймать только за кулисами. Охрана вывела Седюка за периметр, но все обошлось без ареста. За считанные секунды затея Виталия, а точнее его образ, стал трендом в твиттере, получил собственную страницу, как когда-то нога Анджелени Джоли на Оскаре. А корону фэшн-критики окрестили обязательным аксессуаром этого сезона.

Свой поступок Седюк объясняет как самовыражение и призвал не бояться быть собой. Разработчик Брабал Гурунги не стал злиться на журналиста. Более того на афтепати показа он пришел именно в короне Седюка, которую журналист забыл кулисами. Также в коронах пришли и другие гости вечеринки.

Кстати, на короне Седюка было изображение Седюк 4Леонарда ДиКаприо, 3 дня назад ставшим «новой жертвой» журналиста на кинофестивале в Санта — Барбери. Шутник прижался к гениталиям легендарного актера и повторил выходку с Брендле Купером. ДиКаприо тоже не стал злиться, улыбнулся и в ответ сказал , что знает Седюка и его стиль работы.

Седюк  5Седюк 2 Седюк 3 Седюк 7