Анастасия Кожевникова в лифте «Тет-а-тет» сделала… дуэт с Mountain Breeze

Назад
Шоу-бизнес

 

 

“Тет-а-тет” — первая украиноязычное произведение Mountain Breeze за 7 лет существования группы. И первый дуэт с девушкой — экс-учатницей «ВИА Гра» Анастасией Кожевниковой.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: Mountain Breeze & Анастасия Кожевникова — Тет-а-тет

TET_A_TET_5

Для съемки видеоработы группа пригласила кинорежиссера Максима Ксенду и оператора Вадима Шкляревского (известными своими работами для «Океана Ельзи», Христини Соловій, Макса Барских и других артистов). Было создано более 7-и разных локаций, а для работы над графикой привлекли специалистов с 4 разных континентов. Музыкальный продюсер — Андрей Тропешко.

Мне даже не верится, что эта работа наконец увидела свет! Иногда мы так долго что-то готовим, что кажется будто это “что-то” уже никогда не выйдет за рамки нашей студии. Но это наконец свершилось!  Это очень особенная работа, не только потому, что это наш первый трек на родном украинском языке, но и потому, что в этом проекте приняла участие особенная девушка, а именно Анастасия Кожевникова. Она идеально вписалась в настроение песни и у неё получилось привнести в нее тот вайб, который мы и задумывали изначально. Это был крутейший и приятный опыт для нашей команды!” — поделился фронтмен группы Mountain Breeze, Александр Беляк.

Также Александр заявил о том, что по многочисленным просьбам и из-за множества неловких ситуаций на концертных площадках и интервью связанных со сложным произношением группа решила сократить название с “Mountain Breeze” до “MBreeze”. Официальное заявление об этом в скором времени музыканты обещают  опубликовать в своих соц сетях. 

Для MBreeze это первая коллаборация с другим артистом-девушкой! И ее бы не случилось, если бы не… случайная встреча в лифте и молниеносный творческий контакт. Как утверждали потом оба артиста:

Не бывает случайных встреч. Так должно было случиться! Мы оба давно думали о том, что хотим “заколлабиться” с кем-то схожим по творческим интересам и музыкальному видению. И, вуа-ля!

TET_A_TET_2

Мелодию, слова и текст Саша написал за считанные дни до встречи и через несколько дней после случайной встречи — команда сразу приступила к работе над музыкой и начала подготовку к съемке клипа. 

Анастасия Кожевникова о творческом тандеме:

Помню как впервые услышала песню, с чувственным  голосом Саши, и долго ехала в машине слушая ее опять и опять на повторе. Я давно искала дует с настоящей песней, мне важен творческий подход.  В ней есть грусть, которая обволакивает теплыми воспоминаниями, каждый прочувствует это, вспоминая свои отношения, к которым остыли.

Только над песней мы работали более 9-ти месяцев: искали ее звучание, пианист с музыкальным продюсером проигрывали множество партий, чтобы найти лёгкость и простоту, а это порой удается с большим трудом.  

Мне нравилось проводить время на студии вместе с Сашей. Редко встречаю музыкальных единомышленников. Поэтому создание песни было по-настоящему легким, искренним и в невероятной атмосфере любви к своему делу.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: Mountain Breeze & Анастасия Кожевникова — Тет-а-тет