Анастасия Приходько готовится к туру по Украине

Назад
Шоу-бизнес

anastasiya prihodko denis putintsevОб этом Новая Украинская Амазонка рассказала в студии «Громадського радіо», куда пришла вместе с создателем STARBOM.com и креативным продюсером MOLA group — Денисом Путинцевым:

— С недавних пор я начала писать музыку и тексты на украинском языке. Постоянно репетируем, ведь есть над чем работать.

Конечно же, во время общения разговор зашел о политической ситуации в Украине и, естественно, коснулся украинского шоу-бизнеса.

Напомним, Анастасия Приходько неоднократно выражала свою жесткую позицию относительно того, целесообразно ли украинским артистам выступать на территории России — давать концерты, получать разнообразные награды…

— Я переживаю за ребят, — не перестает повторять исполнительница о тех, кто воюет на передовой. —  Я понимаю, что происходит, что у нас война. Как можно жить отдельно от этого, если ты гражданин этой страны?!

Анастасия Приходько в студии «Громадського радіо» (смотреть ВИДЕО)

К разговору о том, возможно ли существование музыкальной жизни отдельно от политики, подключился Денис Путинцев. Он уверен, что подобное вполне возможно, но при условии, что музыкант не является публичным человеком:

— Уличный музыкант, композитор, создающий музыку в подвале, гениальный — он творец. Я понимаю таких людей. Но когда человек говорит, что это не его история, а мы видим, что он едет зарабатывать деньги… Просто нужно быть честным с самим собой.

Напомним, на днях Анастасия Приходько презентовала видеоклип Goodbye, который собрал не только разнообразные комментарии, но и различные версии происходящего в кадре. Так, некоторые рассмотрели в лейтмотиве клипа тонкий намек на нетрадиционную ориентацию Анастасии Приходько.

Анастасия Приходько — Goodbye смотреть КЛИП