Обложку XXL сняли на смартфон

Назад
Шоу-бизнес

!cover_06_fin-minРедакция журнала XXL поместила на обложку своего июньского номера фотографию, сделанную на смартфон с модулем-камерой. Герои обложки —  трио с довольно откровенной фотосессией внутри журнала.

Больше ФОТО

Впервые на обложке глянца известные телеведущие Юлия Гершун, Александр Скичко и Владимир Остапчук. Эти ребята видели «Евровидение», так сказать, изнутри. Парни – в качестве ведущих конкурса, Юлия же, как ведущая светских хроник, узнала обо всем, что происходило на этом грандиозном мероприятии, пообщавшись лично со всеми звездами и участниками Eurovision Song Contest 2017.

«Снимать обложки на смартфон в мире, можно сказать, уже становится новым трендом. С кавером экспериментировали TIME, Billboard Magazine, Condé Nast Traveler, Bon Appétit и другие именитые издания. Мы решили быть первыми, кто это сделает в Украине», — говорит Никита Добрынин, приглашенный редактор журнала XXL.

Больше ФОТО

Съемки обложки и внутренней фотосессии июньского XXL проходили на двух локациях: в студии и на летней террасе одного из киевских отелей. Свежий номер журнала получил усовершенствованную структуру. Внутри, помимо главной фотосессии, много интересного.

В рубрике, посвященной путешествиям, XXL ломает парочку мифов о США и Ямайке. Автораздел рассказывает о лучших автомобилях этого лета. Главный герой номера – непостижимый Джон Малкович, актер потрясающей харизмы и таланта. Раздел «Стиль» знакомит с важными трендами и новинками парфюмерного рынка.

Больше ФОТО