MONATIK возглавил журнал XXL

Назад
Шоу-бизнес

Monatik_1-7Новоиспеченный главред мужского глянца еще и украсил собой обложку журнала!

Правда, стоит отметить, что MONATIK возглавил XXL всего на месяц. Но и ноябрского номера сотрудникам редакции хватило, чтобы понять: мультиартист талантлив не только на сцене!

Больше ФОТО здесь

Специально для ноябрьского номера MONATIK подготовил интервью с наиболее талантливыми и яркими личностями, с которыми ему доводилось работать. Чтобы на съемках обложки музыканту было веселее, ему подобрали «горячую» компанию из трех красавиц.

Номер, посвященный первому по-настоящему прохладному осеннему месяцу, не мог обойтись без алкогольной тематики. И в новом номере вы сможете узнать о предпочтениях великих людей в этом вопросе.

Больше ФОТО здесь

В связи с разгаром высокого сезона в Дубае, в ноябрьском номере можно найти статью о наиболее удивительных технологических чудесах этого города. Совершенно другим вышел материал путешествующего автора и фотографа журнала рассказывает  своих впечатлениях от швейцарских городов.

В автомобильной рубрике вы найдете рассказ о концепткарах Парижского автосалона. Интересно, что, несмотря на стилистическое многообразие, все они являются электромобилями.

Больше ФОТО здесь

И наконец, рубрику «Стиль» украсил Сергей Бабкин, блистательный артист, замечательный в первую очередь своим творчеством, но не в последнюю – тем, что прекрасно смотрится в кадре.