Наследник Майкла Джексона на Astana Dausy 2018

Назад

B.Howard Astana Dausy 06В Астане прошел второй Международный музыкальный фестиваль «ASTANA DAUSY».

На сцене выступили звезды мировой сцены, а также артисты, популярные далеко за пределами своих стран. Музыкантам вручили памятные статуэтки за вклад в развитие музыкального искусства и как знак безграничной зрительской любви, высокой оценки творчества.

B.Howard Astana Dausy 12На фестивале Astana Dausy 2018 выступил наследник творчества Майкла Джексона — певец и композитор B.Howard (Брендон Говард). Также на сцене Ледового дворца «Барыс Арена» пели артисты из 12 стран Азии и Европы. Среди них – Ани Лорак, Филипп Киркоров, Loreen, ALEKSEEV, группа NinetyOne, Григорий Лепс, Сосо Павлиашвили и другие.

Стоит отметить, что американский певец B.Howard стал главным сюрпризом музыкального события. Он выступает в стиле Майкла Джексона и имеет внешнее сходство с певцом. Впрочем, это не удивительно, ведь он член семьи Джексона.

К слову, в этом году исполнилось 60 лет со дня рождения короля поп-музыки, кумира миллионов. И в честь такого юбилея B.Howard исполнил хит Майкла Джексона «You are not alone». Также артист презентовал свой хит «Nite and Day».

«Я впервые в Астане, у вас замечательный город. Здесь собралось столько талантливых и замечательных артистов из разных стран, их номера просто не описать словами. Я рад, что смог поделиться с вашей публикой своим талантом и своими эмоциями», — поделился впечатлениями Говард.

B.Howard Astana Dausy 20Талантливый музыкант, певец, композитор, музыкальный продюсер B. Howard был очень приветливым: открыто общался с прессой и пожал руку каждому оператору, а также сфотографировался со всеми желающими. Кроме этого, Говард дал совет молодым исполнителям: «У каждого артиста есть большое будущее, если у него есть талант, хорошая команда и продюсер».

Финальным аккордом фестивального вечера стали выступления Ани Лорак и Филиппа Киркорова. Артисты показали свои лучшие номера.

«Я очень благодарен за награду и честь выступить на этом международном фестивале. Я влюбился в музыку многих. Ваши артисты трудятся, я увидел это сегодня. Микс языков на одной сцене — это будущее, это уникально», — рассказал о своих впечатлениях представитель США сказал Говард.

Уже в ближайшее время B.Howard анонсировал презентацию нового сингла.