Анастасия Приходько прокомментировала «Евровидение 2017»

Назад
Шоу-бизнес

anastasiya prihodkoВчера в Киеве прошел первый полуфинал «Евровидения». И, естественно, люди, работающие в сфере шоу-бизнеса, просто не могут не высказать своего мнения относительно происходящего на сцене.

Еще до старта нынешнее «Евровидение» обратило на себя внимание сомнительными рекордами и количеством потраченных на него денег. Вообще, как оказалось, у общественности очень много вопросов к украинским организаторам «Евровидения 2017».

И это касается не только бюджета, но и самой церемонии — начиная от допущенных к красной дорожке, профпригодности некоторых телеведущих и заканчивая, конечно же, выступлениями участников.

С началом второго полуфинала в Facebook началось бурное обсуждение конкурса. Создатель STARBOM.com и креативный продюсер MOLA group Денис Путинцев предложил всем желающим приобщиться к обсуждению происходящего на ТВ:

putintsev

Желающих высказаться нашлось немало. Среди них — Новая Украинская Амазонка — певица Анастасия Приходько. Исполнительница была немногословна, зато выразилась предельно ясно:

— Ощущение, что смотрю УТ-1 1994 года