Анастасию Приходько обрили налысо

Назад
Шоу-бизнес

anastasiya pryhodko 2017Теперь понятно, почему с недавних пор певица появляется на публике и выставляет фото исключительно в головных уборах, шарфах и платках.

Столь неожиданное признание Новая Украинская Амазонка сделала во время интервью Ivona

Началось все с невинного вопроса о причинах смены имиджа. Еще не так давно Анастасию Приходько можно было увидеть с длинными темными волосами. Потом она укоротила волосы. Далее — изменила их цвет, присоединившись к армии блондинок. После артистка все же вернулась к черному оттенку. И остановилась на короткой асимметричной стрижке.

А не так давно Новая Украинская Амазонка стала прятать волосы под бейсболками, шапками… В Житомире певица повязала черный платок. В соцсети тоже выкладывает снимки в головных уборах. Оказывается, совсем недавно Анастасия Приходько распрощалась со своими волосами!

— Просто в определенный момент меня попытался проглотить и пережевать шоу-бизнес. Я люблю черный цвет. Минимализм в одежде. Да, я “пацанка“. Мое отношение к окружающему миру – это свойственная рок-музыке свобода. Я вам больше скажу, ради видео на заглавную песню моей новой концертной программы Крила, которое мы презентуем буквально на днях, меня прямо в кадре избили и обрили налысо, — призналась артистка в интервью Ivona.

Напомним, увидеть концертную программу «Крила» можно будет в Киеве 7 октября. КУПИТЬ БИЛЕТ