Ани Лорак презентовала новый клип на песню «Сумасшедшая»

Назад
Шоу-бизнес

Ани Лорак 1Этим летом Ани Лорак представляет самую летнюю и зажигательную работу — песню «Сумасшедшая», которая уверенно претендует на звание главного хита отпускного сезона. Именно она, впервые прозвучавшая в премьерных шоу Ани Лорак DIVA, не оставила равнодушными зрителей Минска, Санкт-Петербурга и Москвы, которые в соцсетях певицы просили скорее снять клип на эту песню.

ВИДЕО: Ани Лорак — Сумасшедшая

Теперь трек звучит на каждом шоу певицы, заполнил эфиры самых топовых радиостанций, а клип на него можно увидеть на всех музыкальных каналах страны. Веселая, мелодичная, зажигательная композиция мгновенно окунет в атмосферу летних дней, невероятных приключений и бесконечного счастья. Как известно, музыка обладает необычайной магией переносить нас в моменты, пережитые под нее. Поэтому осенью и зимой первые ноты «Сумасшедшей» будут будто на повторе помогать вновь и вновь переживать моменты безграничного летнего счастья.

ВИДЕО: Ани Лорак — Сумасшедшая

Ани Лорак 4«Сумасшедшая» посвящается всем влюбленным, людям авантюристам по жизни, тем, кто открыт к приключениям и умеют брать от каждого нового дня все самое лучшее. И конечно же, не обошлось без красивой истории любви, о которой мечтают многие девушки. Я желаю всем обязательно влюбиться этим летом, — рассказывает Ани Лорак.

Режиссером нового видео стал Станислав Морозов, с которым Ани Лорак работает впервые. Команда собралась в Греции, на живописном острове Крит, чтобы воплотить задуманную сценарием историю в жизнь. Локация была выбрана неслучайно. Крит даже в греческой мифологии был всегда окутан пеленой любовных драм и романтических историй. А природа острова поражает, вдохновляет и влюбляет с первого взгляда. Здесь просто невозможно не начать верить в чудеса и настоящую любовь.

ВИДЕО: Ани Лорак — Сумасшедшая