Ани Лорак прокомментировала итоги «Евровидения»

Назад
Шоу-бизнес

ani lorakУкраинская певица, которая много времени проводит в российской столице, уже несколько лет дружит с Сергеем Лазаревым. И многим было интересно ее мнение относительно победы в «Евровидении» украинки Джамалы, и третьего места близкого друга Сергея Лазарева, продюсером которого на этом конкурсе выступил кум Ани Лорак — Филипп Киркоров.

Напомним, именно Киркоров продюсировал выступление Ани Лорак на «Евровидении 2008» и привел украинскую певицу на второе место, уступив тогда Диме Билану.

Ввиду всего этого многим была интересна позиция Ани Лорак, которая по причине непростых отношений межды Украиной и Россией не собирается отрекаться от своей родины, но и не намерена разрывать свои отношения с российским шоу-бизнесом. И только сегодня Ани Лорак высказалась относительно «Евровидения 2016», которое завершилось победой Джамалы.

Ани Лорак разместила фото Джамалы и написала в Instagram:

«✌Поздравляю прекрасную вокалистку Джамалу с победой Украины на Евровидении в Стокгольме! Бесспорный талант! Браво!
От всей души хочу поздравить моего друга Сергея Лазарева с блистательным выступлением! Высокий профессионализм и самоотдача!
А также поздравляю моих друзей @fkirkorov @dimitriskontopoulos @iliaskokotos @fokasevagelinos и всю команду «dreem team». Это было невероятно! #love#peace#music#forever»

Напомним, по прилете в Москву свой комментарий относительно победы Джамалы дал Сергей Лазарев. Он посоветовал… ЧИТАТЬ