Сергей Лазарев прокомментировал победу Джамалы

Назад
Шоу-бизнес

sergey lazarev eurovisionКак известно, российский певец занял третье место на «Евровидении» в Стокгольме. Первое место заняла украинка Джамала.

Как только стало известно имя победителя, в телеэфире и на онлайн-просторах тут же началось бурное обсуждение результатов российскими и украинскими представителями… общественности.

Прозвучало много разных мнений, в большинство своем нелестных. И конечно же россияне выдали много неприятного в адрес Джамалы, а украинцы не поскупились на крепкое словцо в адрес Сергея Лазарева.

По возвращении домой Джамала поблагодарила всех за поддержку. Слова благодарности выразил и Сергей Лазарев, едва сошел с трапа самолета, вернувшись на родину.

Конечно, российские журналисты тут же попытались выяснить, как он относится к победе Джамалы. И Сергей Лазарев, стоит отдать ему должное, ответил:

«Политика не должна вмешиваться в музыкальные конкурсы. Хочу, чтобы музыкальный конкурс оставался музыкальным конкурсом, – заявил Лазарев. — Мне бы хотелось, чтобы мы дружили, а не спорили. И давайте просто радоваться успеху других участников конкурса».