Ани Лорак пропала!

Назад
Семья Шоу-бизнес

ани лоракАжиотаж вокруг личной жизни певицы понемногу спадает. И, похоже, официального заявления относительно измен своего мужа Ани Лорак не сделает.

По крайней мере обращавшиеся за комментариями журналисты получали в ответ от ее представителей фразу «Без комментариев».  Но публику больше беспокоит другое. Дело в том, что Ани Лорак, которая обычно регулярно делится фото в своем Instagram-аккаунте, уже четыре дня ничего не пишет!

Многочисленные подписчики певицы бьют тревогу и просят ее не отказываться от интернет-общения.

Напомним, не так давно в сеть попало видео, на котором муж Ани Лорак не просто флиртует с одной из посетительниц его заведения. Он без стеснения касается внутренней стороны бедра девушки!

Выяснилось, что героиней этого видео стала киевская тусовщица Яна Беляева. Некоторые уверяют, что девушку уже не первый месяц связывают с Муратом далеко не дружеские отношения. Поговаривают, муж Ани Лорак балует Яну подарками и даже оплатил ей пластическую операцию.

А Ани Лорак тем временем колесит по миру, пытаясь заработать, чтобы выплатить кредит, возникший в ходе подготовки шоу DIVA.

Также в шоубизнесовой тусовке говорят о том, будто Мурат давно уже увлекается другими женщинами. Кроме того, муж исполнительницы не отказывается от употребления запрещенных препаратов.

Если история будет развиваться по стандартного для российского шоу-бизнеса сценария, то совсем скоро история отношений и возможного развода станет достоянием многочисленных телешоу. Ждем старта нового сезона на ТВ?

Хотя хочется верить, супруги не станут устраивать прилюдных разборок…