Ани Лорак рассказала об отношениях с мужем

Назад
Семья Шоу-бизнес

Ани лорак с мужем и дочерьюС того момента, как Мурата застали с другой девушкой, Ани Лорак так и не дала официального комментария.

Одни говорят, что певица знала о пристрастии супруга к женскому полу. Другие уверяют, будто пара давно не живет вместе.

Однако в Инстаграме Ани Лорак регулярно появлялись семейные снимки. На это люди из окружения исполнительницы уверяют, что Мурат позирует со звездной женой неохотно. Выходит, все эти снимки «Мы счастливая семья» — всего лишь игра на камеру?

Как бы там ни было, возможно, скоро Ани Лорак расскажет всю правду об отношениях с Муратом. Ведь среди звезд шоу-бизнеса нередки случаи, когда знаменитость до последнего молчит, а потом дает большое откровенное интервью. И не секрет, что стоит такое откровение немалую сумму.

Не исключено, что Ани Лорак расскажет об этом на одном из телепроектов. Например, Анфиса Чехова раскрыла тайну своего развода с отцом ребенка в студии программы «Секрет на миллион». Ведущей этого телепроекта является близка подруга Чеховой — Лера Кудрявцева.

Пока же Ани Лорак отказывается комментировать свои отношения с Муратом. Однако посчитала нужным дать несколько советов тем, кто никак не может наладить личную жизнь. Певица приняла участие в проекте, который как раз преследует цель помочь таким девушкам.

-Я думаю, если женщина хочет быть с мужчиной и дала ему об этом понять, а он не готов, тогда надо прощаться. Потому, что чуда не случится. Это просто не ваш мужчина, — уверена Ани Лорак.

А для поддержания отношений звезда советует вспомнить, как у вас все начиналось:

-Надо флиртовать с мужем, кокетничать, соблазнять его. Вы же уже знаете, как это делать? У вас же это когда-то получилось! — советует певица.

Интересно, о каком собственном совете забыла Ани Лорак и почему ее муж позволил себе вольности с другой женщиной…