ANNA D на Масленицу устроила дома мини-ресторан

Назад
Семья Шоу-бизнес

anna d 2Молодая исполнительница, которую называют новой планетой в звездной системе шоу-бизнеса решила внести разнообразие в привычные блинные традиции.

«Я очень часто готовлю фруктовые блинчики — вишня с рикоттой, яблоко с апельсиновой цедрой, сухофрукты и творог. А в этом году мне захотелось сделать что-то более существенное… Например, мясные блинчики. И при этом кое-что изменить.

Почему бы не отказаться от традиционного заворачивания мясной начинки? Я решила устроить такой себе мини-ресторан с соответствующей подачей.

anna d recept blinovПодойдет рикотта со шпинатом, свининой и беконом, курицей и грибами. Я просто жарю блины и складываю их в одну тарелку. А рядом ставлю пиалы с различными начинками: выбирай то, что нравится, и ешь столько, сколько влезет))))».

Напомним, на днях ANNA Dпрезентовала тизер клипа «Под макияжем», премьера которого состоится на днях.

Трек ANNA D «Больше не буду» создавался на Киевской студии звукозаписи MART Sound продюсером Алексеем Мазуром.

Клип «Больше не буду» — детище MOLA production и международной съемочной группы под руководством продюсеров Алексея Мазура и Дениса Путинцева.

ANNA D – артистка MOLA group — амбициозной компании продюсеров  Алексея Мазура и Дениса Путинцева, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, видеопродакшн MOLA production, интернет-магазин фотосессий Mart Photo,  студия дизайна и разработки ROSSERY.

annadmusic.com

Facebook

ВКонтакте

Instagram

YouTube

+38 067 441 81 49

+38 050 514 32 23

director@molagroup.com.ua

MOLA group