ANNA D занимается с преподавателем шоу «Фабрика звезд»

Назад
Шоу-бизнес

anna d 60Сегодня Всемирный день театра. И это отличный повод узнать, каким путем идут к своей цели молодые представители шоу-бизнеса, которые выбрали для себя творческую профессию.

Молодая украинская исполнительница ANNA D, которую называют новой планетой в звездной системе шоу-бизнеса, рассказала  STARBOM.com, как складываются ее отношения с актерством.

БОЛЬШЕ ФОТО

-12 лет назад я впервые окунулась в мир актерского мастерства… И меня НАКРЫЛО волной))), — признается ANNA D. — Я участвовала в мюзиклах, которые ставили в разных театрах Киева, снималась в киевском «Ералаше»…

ANNA D — Под макияжем СМОТРЕТЬ

Но вскоре мне пришлось сделать паузу из-за поступления. Я рада, что вынужденный перерыв не затянулся.

Мой преподаватель — Лариса Смушкова. Вы наверняка слышали о ней и даже видели ее в Звездном доме украинской «Фабрики зірок», где она преподавала конкурсантам актерское мастерство. Лариса Смушкова открыла свою мастерскую при киностудии Film.Ua, где я сейчас и учусь.

БОЛЬШЕ ФОТО

Стоит отметить, что ANNA D достаточно серьезно подошла к вопросу освоения нелегкой актерской профессии. Сегодня, помимо мастерства актера, исполнительница берет уроки техники речи у педагога и актера дубляжа Оксаны Полищук, обучаясь озвучке и дубляжу художественных и мультипликационных фильмов у Валентины Совы — дочери легендарного украинского актера Андрея Совы.

— Наверное, профессия актера самая интересная и разноплановая, — рассуждает ANNA D. — И я благодарна судьбе, за то, что могу хоть немного прикоснуться к этому искусству, так сказать, попробовать его на вкус…

ANNA D — Под макияжем СМОТРЕТЬ

Напомним, ANNA D и AIO — артисты артистка MOLA group — амбициозной компании продюсеров Алексея Мазура и Дениса Путинцева, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, видеопродакшн MOLA production, интернет-магазин фотосессий Mart Photo,  студия дизайна и разработки ROSSERY.