Анна Добрыднева и Никита Горюк записали «холодный» трек

Назад
Шоу-бизнес

IMG_2920Украинская певица Анна Добрыднева известна многим как участница группы «Пара Нормальных».

Но в последние несколько лет она активно занимается сольной карьерой. И выступает автором и продюсером.

Сегодня Анна Добрыднева представила свой музыкальный диалог Анны Добрыдневой с Никитой Горюкой (ex Quest Pistols) — «холодный» хит этой зимы.

Анна Добрыднева и Никита Горюк — За зимой СЛУШАТЬ

IMG-2967С 2017 года Никита является сольным исполнителем и автором своих песен. В декабре 2018 года вышел его первый сольный альбом «Не погасить» под псевдонимом Zveroboy.

-Песня была написана давно, и, наверное, ждала своего звёздного часа. Эта песня о светлом будущем, о том что за любыми, даже порой самыми лютыми холодами, наступает весна и тепло растекается по нашим венам, — рассказывает Никита Горюк. — Каждая клеточка, как-будто трепещет в ожидании долгожданного тепла. Мы уповаем на то, что она достучится до сердца каждого и откроет глаза.

Анна Добрыднева и Никита Горюк — За зимой СЛУШАТЬ

IMG_2878Анну Добрыдневу и Никиту Горюка связывает дружба и плодотворное сотрудничество. В 2017 году Никита снялся в видеоклипе Анны на песню Між нами.

-Песня За зимой об остывающей любви, которую изо всех сил пытаются согреть двое людей. Интересно, что те, кто слушал песню, говорят одинаковые ассоциации, будто от неё по спине пробегает леденящий холод… Да, нас всех способно согреть только настоящее чувство. Только тёплые, искренние объятия. Надеемся, что песня вас вдохновит на новые подвиги в достижении личного счастья. Ведь все, что мы делаем, мы делаем от души, — комментирует Анна Добрыднева.

Анна Добрыднева и Никита Горюк — За зимой СЛУШАТЬ

-Мы создаём музыку так, чтоб вы чувствовали, а не слушали, — комментирует Никита Горюк

Премьера клипа «За зимой» состоится в феврале!