«Дети против звезд»: смотреть на Новом канале

Назад
Семья Шоу-бизнес

У Сергея Притулы появилось много детей (8)Кто круче – дети или звезды? Разберемся в новом шоу Нового канала…

Сергей Притула – дважды папа, и просто обожает детей. А теперь ему представилась возможность вести шоу, главными героями которого будут талантливые дети со всей Украины – Дети против звезд.

Дети против звезд ФОТО

– Сергей действительно умеет работать с детьми! – рассказывает руководитель студии, производящей проект, Елена Маторина. – На съемках «СуперИнтуиции», в которых были задействованы умные и талантливые детки, он отлично с ними ладил. Сергей всегда преподносит деток как супермегаталантливых и крутых! Этот проект идеально для него подходит!

Сам же ведущий рад, что, наконец-то, осуществилась его мечта – вести проект с детьми.

Дети против звезд ФОТО

У Сергея Притулы появилось много детей (2)-Відпустка закінчилась, зйомки розпочались, – написал ведущий в своем Instagram в первый съемочный день. – Нарешті, після стількох років одноманітності на Новому («Хто зверху?», «Страсті за Ревізором», «СуперІнтуїція», «Вар’яти») у мене новий проект! Теж розважальний. І, головне, з дітками! Дети против звезд! Буде весело!

Кто более эрудирован? Кто лучше знает астрономию? Кто круче играет в шахматы? Разбирается в математике? Делает сальто на батуте? Одаренные дети в самых различных сферах померяются своими уникальными талантами со звездами. А те, в свою очередь, проявят свои способности, о которых мы не знали.

У Сергея Притулы появилось много детей (3)В каждом выпуске Дети против звезд – 4 звездных участника и 4 ребенка. Они покажут, на что способны, сразившись в разнообразных конкурсах: от командных батлов до индивидуальных «дуэлей» талантами.

Решает, кто победил, искусственный интеллект – Мегамозг. Его не обманешь! Финальный конкурс определит команду-чемпиона и принесет участникам денежный выигрыш.

За первые дни съемок звездными участниками шоу Нового канала уже успели стать Елена Кравец, Евгений Кошевой, Надежда Мейхер, Андрей Шабанов, Тарас Тополя, Дмитрий Шуров, Melovin и многие другие.

Дети против звезд ФОТО

У Сергея Притулы появилось много детей (3_)– В детстве у меня был особый талант – я могла дать фору любому взрослому в плане уборки, – рассказала актриса Студии «Квартал 95» Елена Кравец, которая в шоу состязалась в игре «дженга». – С пятого-шестого класса у меня начался нездоровый «сдвиг» по чистоте. До сих пор не могу его победить! (смеется).

На шоу я пришла сражаться, а не поддаваться детям. Прекрасно помню из детства, что ты очень четко видишь, кода тебе поддаются, а это меняет правила игры, теряется смысл. Вот выиграть у взрослого по-честному – это да!

Дети против звезд ФОТО

После съемок Сергей Притула признался, что работать над проектом оказалось сложнее, чем ожидалось.

– Давно вже не працював із дiтьми в такому щільному графіку. А ще знімальний процес насичений високотехнологiчними пристосуваннями, що ми задiюємо в тих чи iнших конкурсах, – рассказал ведущий Нового канала. – Дiти великi молодцi, вони так гарно тримаються. Вражають своïми інтелектуальними здібностями. Серед них чимало тих, хто на свiй юний вiк – 7, 8 чи 9 рочкiв – може похвалитися такими здобутками як чемпіон Європи чи світу в різноманітних видах спорту та, звісно, не тільки. Але, відверто кажучи, i зірки не пасують перед дітками, якi професiйно володiють тiєю чи iншою темою. Тож багато хто з зiрок для мене вiдкрився по-новому в цьому шоу. Не хочу спойлерити, бо глядач має це побачити сам!

Премьера шоу – уже осенью на Новом канале.