Анна Завальская показала своего супруга в новом видео

Назад
НОВОСТИ

DSC_0700 ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

В этой работе Анна удивит слушателей новым и ранее нетипичным для себя музыкальным амплуа. На смену более привычному электронному звучанию впервые приходит полная акустика. Эту композицию даже можно назвать «трио для голоса, виолончели и фортепиано». Но даже при таком минимализме в аранжировке песня выделяется среди прочих работ Анны стремительным развитием и тембровым многообразием.

Для записи партии виолончели, а также для съемок в клипе был приглашен молодой и талантливый музыкант Владислав Примаков, а партию фортепиано исполнил сам Дмитрий Саратский (напомним, что не так давно стало известно о свадьбе Анны и Дмитрия, так что пару можно будет впервые увидеть в их совместной работе).

 ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Режиссером видео стал Евгений Купоносов, а оператором- Александр Костырский.

По общему замыслу команды клип максимально концентрируется на сдержанных, но сильных эмоциях исполнителей. Это, в хорошем смысле, эстетская и «чисто музыкантская» история.

Главным выразительным средством являются крупные и длинные планы: руки музыкантов, детали инструментов, тонкие, еле заметные градации чувств певицы. Все очень минималистично и стильно, включая образ главной героини, над которым работал известный fashion-стилист Евгений Примаченко и визажист Анна Матвиенко.

 ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Анна Завальская: «Для меня эта работа – следующая ступенька в карьере. В каком-то смысле, — это творческий эксперимент, но, мне кажется, что именно он может определить вектор будущего моего репертуара. Во всяком случае, мне нравится этот живой, «непричесанный» саунд, открытые и честные эмоции в вокале. Работать с командой на площадке было настоящим удовольствием. Профессионализм каждого участника процесса и полное совпадение вкусов и взглядов – это большая удача! Надеюсь, зритель проникнется нашей историей о «творческом треугольнике»…»

 ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ