Голос країни -6: Таня Берк о продюсере-тиране и Потапе

Назад
Шоу-бизнес

Исполнительница, в багаже которой имеются песни-хиты, сотни тысяч просмотров клипов на Youtube и гастроли по городам Украины, пришла на вокальный проект «Голос країни-6», чтобы… приобрести уверенность!

Tania BerqПеред многомиллионной аудиторией Таня Берк, которая появилась на шоу под своим настоящим именем Татьяна Сергиенко, впервые рассказала о том, как непросто начался ее путь в шоу-бизнесе.
«Я только приехала в Киев из родного Днепропетровска, и все казалось очень радужным… А превратилось в два года унижений… Постоянные оскорбления, обзывания. Не разрешал видеться с друзьями и выходить в люди.  Я чувствовала себя пустым местом. В один прекрасный день он решил мне выбрить виски и перекрасить в красный цвет. Мое мнение не имело никакого значения, меня просто сломали, — вспоминает своего первого продюсера Таня. — До сегодняшнего дня я живу с последствиями того периода. На шоу «Голос країни» я впервые в жизни рассказала всю правду.»
Все пережитые эмоции и воспоминания певица вложила в свое выступление — Tania BerQ исполнила песню Земфиры «Искала». Голос и энергетика певица развернули кресло самого именитого продюсера Украины Потапа.
Певица уверена, что участие в проекте, особенно в команде Потапа, даст ей силы побороть те комплексы, которые были заложены из вне.
«Я пришла на «Голос країни-6″, чтобы снова обрести уверенность в себе! Я полностью доверяю Потапу. Безумно благодарна ему за каждое слово, каждый совет. Потап знает, что нужно публике и как завоевать ее любовь, он знает, как воспитать артиста. Моя мечта — попасть к нему в команду — осуществилась. Проект «Голос країни» позволит мне многому научиться, попробовать на сцене за короткий период много новых образов и стилей музыки» — поделилась Tania BerQ.