Артем Мех продолжает удивлять

Назад
НОВОСТИ

Артем Мех вонаАртем Мех оказался достаточно плодотворным автором и исполнителем — прошло всего пару месяцев с момента, когда он представил публике свой дебютный сингл «Саме Та», который уже транслируется  в эфире ведущих радиостанций страны, а  также с любовью подпевается поклонниками на концертах артиста,  а уже сегодня Артем Мех выдает на-гора свою вторую авторскую и, вновь украино-язычную, работу под  названием «Вона».

Новый сингл Артема Меха «Вона» был написан в соавторстве с Антоном Пустовым под впечатлением от  очередного просмотра фильма «Красотка» с очаровательной Джулией Робертс.  Это песня о  любви, о сильном чувстве к девушке, которая манит к себе и сводит с ума. Она одновременно и достаточно серьезная, но в то же время и несколько ироничная.

— Песня  родилась  очень  быстро, при этом  потребовала кропотливой работы в студии над аранжировкой и записью, — признается Артем Мех. Я люблю экспериментировать со стилями, смешивать их, искать что-то новое. К сожалению или к счастью, я не могу отнести мои песни к кому-то конкретному стилю, но четко знаю, что то направление, в котором я работаю — это мое, и мне оно очень нравится. Надеюсь, что моя новая песня «Вона» придется по  душе любителям украинской музыки, —  делится впечатлениями исполнитель.