Дядя Жора составит вокальную конкуренцию украинскому шоу-бизнесу

Назад
НОВОСТИ

Дядя Жора 65Дебютный танцевальный альбом Дяди Жоры называется «Ай лав ю, бейби!». Работа над альбомом длилась долго, так как в этой пластинке собраны не только уже раскрученные песни шоумена Дяди Жоры, но и абсолютно новые. Всего семнадцать заводных композиций вошло в детище Дяди Жоры «Ай лав ю, бейби».

— Я юморист, жизнь слишком коротка, грустить не надо, надо учиться смеяться и жить позитивно, именно об этом мой первый альбом. Он будет близок всем тем, кто не любит грузиться,комментирует Дядя Жора.

К слову, не только над выпуском нового альбома работал Дядя Жора, но и над презентацией проекта — вокально-юмористической группы «Бигуди шоу». Танцевальные и зажигательные песни четырех красавиц из «Бигуди шоу» уже получили немало позитивных отзывов.

В дебютный альбом Дяди Жоры вошли совместные песни Дяди Жоры с группой «Бигуди шоу», такие как «Пикничок», «Ай лав ю, бейби!», «Ту-ту-ту», «Безумное лето» и многие другие.

Напомним, в практике шоу-бизнеса уже есть случаи, когда после участия в юмористическим проектах резиденты «Comedy Club» становились успешными певцами. Примером тому — Тимур Родригез, Александр Ревва, Павел Воля.

Альбом в цифровом формате уже можно скачать, а вот CD-диски появятся уже совсем скоро!

Диск включает 17 веселых, драйвовых, зажигательных композиций, прослушать которые можно ЗДЕСЬ.