Артем Семенов снял шокирующий своей правдивостью клип

Назад
НОВОСТИ

untitled _28107 of 331_29

С самого детства семья и общество пытаются нам диктовать, что хорошо,  что плохо, учат жизни….— рассказывает Артём Семенов –Нас стараются подчинить каким-то странным правилам игры, в которых зачастую сила побеждает ум, зло – добро, и т.д.  Думаю, надо больше доверять себе, своим мыслям и чувствам, только так можно по-настоящему «Взлететь» и избавиться от всей этой навязанной мишуры!  Вот об этом моя песня.

Режиссерами клипа выступил творческий тандем Оксаны Яковенчук и Марины Шалевой – талантливых режиссеров-постановщиков самых рейтинговых проектов канала СТБ —  «Х-Фактор» и «Танцуют Все».

— Эта песня просто пронизана духом борьбы и свободы, — говорит Марина Шалева.  – На  нас с Оксаной очень большое воздействие оказал мощный энергетический и эмоциональный посыл, заложенный в музыке.  Мне кажется, с первых же нот в голове у нас возникли одни и те же картинки. Поэтому споров по поводу создания видео ряда практически не возникало.

По замыслу,новая работа должна получиться очень жесткой, социально-протестной. Не удивлюсь, если её запретят к показу  — говорит Артем Семенов.

untitled _28322 of 331_29_thumb

Прибывшие на съемочную площадку журналисты были просто шокированы.Муж — милиционер, избивающий беременную жену, адвокат, пытающийся изнасиловать подростка,…. Сцены жестокости и безнаказанности власти сменялись сценами бытового и сексуального насилия. Неудивительно, что когда акулам пера удалось задать вопросы артисту, первым из них был: «Артем, а не кажется ли вам, что это перебор? Слишком жестко!». На что последовал достаточно эмоциональный ответ:

— Жестко? А, между прочим, это современные украинские реалии, — говорит Артем Семенов. Почему,  я задаю вам — журналистам этот вопрос, мы должны об этом молчать? Главная цель этого видео – показать, что нужно и можно бороться, за себя, за своих детей, за свою честь и достоинство! Народ ломают, втаптывают в землю…. Хватит! Мы не грязь на ботинках власть имущих! Если хоть один человек, после этого клипа, поднимет голову и расправит плечи – для меня это будет наивысшей наградой!

untitled _28329 of 331_29

Работа над клипом велась на протяжении двух дней в нескольких локациях города Киева, с участием 17 актеров и съемочной команды из 40 человек, с использованием новейшего кинооборудования. Шокирующий сюжет и масштабы съемки позволяют сказать: «этот клип тебе стоит увидеть!»

Не пропустите и вы! Совсем скоро новый видеоклип Артема Семенова «Взлететь»!