«Большая разница» организовала кладбище талантов

Назад
НОВОСТИ

Вячеслав Манучаров часто пародировал в "Большой разнице" Андрея Малахова

По крайней мере так считает теперь уже бывший участник телепроекта Вячеслав Манучаров. Не так давно актер, прославившийся пародиями на Андрея Малахова, Ивана Урганта и других телезвезд, покинул «Большую разницу» и объяснил причину своего ухода.

«Артисты труппы многое терпели и проглатывали, — рассказал Вячеслав еженедельнику «Телесемь». — Никогда в жизни нас не писали в титрах, не озвучивали имен, никто не знал, кто есть кто. Только в кулуарах говорили: вот это тот, который показывает того-то. Вот ведь талант. Про «лдбшую разницу» так и говорили – кладбище талантливых, но неизвестных артистов».

Полгода назад Манучаров отказался подписывать новый контракт. На артиста, как он говорит, начали давить. И он объявил продюсерам о своем желании уйти из телепроекта. Но все оказалось не так просто. Вячеслав вроде как остался, но ролей в «Большой разнице» у него стало совсем мало. К проблемам на работе прибавились неприятности в личной жизни — актеру предстоял развод.

«Как-то перед Новым годом готовились снимать большой актерский номер, где не было масок, грима, мы должны были работать как артисты под своими именами: Александр Олешко, Вячеслав Манучаров, Нонна Гришаева… Я сидел дома и понимал, что меня просто не позвали. Когда я спросил: «Почему?», мне ответили: «А ты был занят в этот день». На слова, что я был совершенно свободен и все об этом знали, я услышал: «Надо же… Даже не знаем, как так получилось». И это после стольких лет честного служения проекту! Они сняли меня с ролей для того, чтобы я испугался и кинулся им в ножки. Мне было больно и обидно. А потом я услышал, цитирую: «Мой Бог – это телевизор, а мои Карабасы – наместники этого Бога на Земле». Это меня окончательно отрезвило».