Объявился отец ребенка Анфисы Чеховой

Назад
НОВОСТИ

Анфиса Чехова с любимым мужчиной. Фото: портал 7Дней

Как известно, очень скоро одна из самых сексапильных российских телеведущих станет мамой. Недавно Анфиса Чехова появилась на светской тусовке с заметно округлившимся животиком. Однако отказалась рассказать, кто отец ребенка.

Портал 7 дней, утверждает, что им стал актер Гурам Баблишвили. Портал уверяет также, что Гурам рассказал небольшую историю отношений с Анфисой. Мол, сначала, под действием стереотипов, Гурам был уверен в легкомысленности Чеховой. Но очень скоро понял, что это нетак.

Пара вместе уже два года. И оба мечтали о ребенке.  Что ж, можно порадоваться за Гурама и Анфису — скоро их мечта осуществится.

Кстати, телеведущая пообещала недолго томить журналистов и вскоре рассказать наконец историю своей любви, подробности беременности и о радости материнства.

Анфиса Чехова ( Александра Корчунова) родилась 21 декабря 1977 года в Москве. Анфиса была студенткой ГИТИСа, но не закончила его.

«Во время обучения я решила пройти один музыкальный конкурс, а театральные преподаватели не любят, когда их ученики начинают размениваться, по их мнению, на никчемную эстраду, ну, меня и отчислили…»

Украинским телезрителям Анфиса Чехова знакома по проектам канала СТБ: пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж», «Танцы со звездами», «Мастер Шеф».

Свои актерские амбиции Анфиса реализовала в фильмах «ССД», «Гитлер капут», «Ржевский против Наполеона». Кроме этого Анфиса появилась в эпизодах сериалов «Счастливы вместе», «Универ», «Моя любимая ведьма».