Виктория Боня родит девочку

Назад
НОВОСТИ

Виктория Боня и Алекс Смерфит

«Сколько времени я ждала его и мечтала об этом! — говорит ответила Вика. — У меня прекрасное настроение с предвкушением отдыха! До недавнего времени я достаточно много работала, не делала себе никаких поблажек в связи с беременностью, но теперь я хочу отдать себя чему-то большему, нежели работе».

Телеведущаяя не раз говорила о своем желании родить в Монако, где живет семья ее любимого Алекса Смерфита. Боня планировала пробыть в Монако примерно полгода после рождения ребенка. Теперь же Вика надеется, что у них с Алексом будет все настолько хорошо, что ей не захочется возвращаться на родину.

«Я очень надеюсь на это! Если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная. Будем отдыхать с Алексом и заниматься воспитанием нашей малышки…»

Из слов Вики можно понять, что они с Алексом ждут рождения дочери.

Кстати, скоро станет мамой еще одна российская телеведущая и хорошая знакомая Бони — Анфиса Чехова. Напомним, что Анфиса лишь на днях публично подтвердила информацию о своей беременности и даже показала отца ребенка, роман с которым скрывала два года.