Дженнифер Энистон при всех дала любимому…

Назад
НОВОСТИ

Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Фото: eg.ru

Роман бывшей жены Брэда Питта с Джастином Теру длится, если верить слухам, уже около 9 месяцев. Но Джен до сих пор официально не дает никаких комментариев. Друзья Энистон уверяют, что с этим парнем она действительно счастлива и очень хочет родить от него ребенка. А вот сама актриса всячески пытается сохранять дистанцию с Джастином, как только заметит в засаде папарацци.

Но недавно произошло событие, которое позволило Дженнифер расслабиться и вести себя так, как велит ей сердце. На легендарной Аллее славы появилась ее звезда! На радостях Энистон при всех дала Джастину… поцеловать себя в щеку. А также одарила поцелуем присутствовавшего на мероприятии отца.

Очевидцы говорят, что в тот день Теру не сводил с любимой глаз. Впрочем, Джен, стоит отметить, была, как всегда прекрасно. Актриса отличается отменным вкусом. И даже в простеньком, на первый взгляд, платье выглядит как царица подиумов.

«Это так нереально – получать сейчас такую награду, — сказала Дженнифер, стоя у своей звезды на Аллее славы. — Я родилась здесь и помню, что ребенком испытывала благоговение, смотря на все эти звезды на Аллее. Представить, что теперь здесь будет и твое имя – это действительно что-то особенное».

Дженнифер Энистон и ее звезда на Аллее славы. Фото: eg.ru