Борис Моисеев сошел с ума

Назад
НОВОСТИ

Борис Моисеев. Фото: lifeshowbiz.ru

После болезни и длительного восстановительного процесса Крошка Боря, или, как его еще называют, Черный Лебедь российского шоу-бизнеса готовит яркое возвращение. Он собирается предстать перед публикой в имидже группы «Тату» под девизом «Я сошел с ума, мне нужна она».

Борис подчеркивает, что собирается шокировать публику. За то время, пока длилась вынужденная творческая пауза, у Моисеева возникло много идей. И теперь он собирается реализовать их.

Первыми обновленного Бориса Моисеева увидят жители Санкт-Петербурга. В день своего рождения, 4 марта, он представит там новую программу «Возвращение короля эпатажа». Артист обещает исполнить хит группы «Тату» «Я сошла с ума».

Одна из участниц «Тату» Юля Волкова ничего не имеет против этого. Во-первых, потому что у нее сейчас другие заботы — Юля собирается замуж.

«Пусть перепевает нашу песню, на самом деле мне все равно, — поделилась с Life Showbiz Юля Волкова. — Если ему эта песня действительно принесет успех, то я буду только рада за него».

Сценический костюм, в котором будет выступать Моисеев, тоже остается загадкой. Сейчас над ним трудятся известные дизайнеры — Джорджио Армани и Валентин Юдашкин, и, возможно, он будет перекликаться по стилю с нарядами «татушек».