Артист балета Форсайт увековечил имя балета у себя на теле

Назад
НОВОСТИ

Александр Лещенко татуАлександр Лещенко, хореограф-постановщик балета Форсайт: «Я когда-то пошутил в эфире программы: «Если у кого-то в балете Форсайт нет татуировки имени балета, мы выгоняем…» — но это была шутка, это не условия принятия в балет Форсайт. Каждая татуировка имеет своё символическое значение. Мне приятна мысль, что для ребят наш балет настолько значим, что они готовы на своём теле разместить названия балета».

Сам Александр Лещенко украшал своё тело татуировками только в качестве эксперимента. В течении времени те татуировки, которые он себе делал, смылись. Художник рисовал на его теле 4 татуировки: розу, кинжал, сердце и девушку. После этого эксперимента у хореографа возникло желание набить себе тату на шее.  Пока Александр Лещенко думает, один из артистов балета Форсайт Иван на самом деле набил себе татуировку Foresight.

Иван Юркив татуИван Юркив, танцор балета «Форсайт»: «Татуировку Foresight мне делали 4 часа. У меня 2 тату. Первая –  надпись Foresight . Вторая – три волка.  Когда я сделал тату Foresight все говорили: «А если ты не будешь танцевать в балете?».  Я отвечал, что тату не будет мне мешать, я буду с гордостью носить его дальше и вспоминать то все хороше, что для меня сделал Foresight. И ещё, это слово переводится, как предвидение. Повысили ли мне зарплату за тату имени балета? Нет, да я и не просил, я делал тату для себя. Мне нравятся тату и, как они смотрится на теле. Для меня это своего рода оберег».  

Все артисты балета уже примеряли на себя тату в виде логотипа Foresight, но только пока рисовали хной.