Даша Суворова презентовала новый альбом на сольном концерте в Киеве

Назад
НОВОСТИ

 Даша Суворова насморк 5 Даша Суворова насморк 4 Даша Суворова насморк 3 Даша Суворова насморк 2Даша Суворова насморк 1 Даша Суворова насморк Над своим третьим альбомом певица работала больше года и примерно столько же она не выступала в Киеве. Поэтому поклонники Даши, которые с нетерпением ждали ее в украинской столице, пришли на концерт задолго до его начала и встречали певицу настоящим шквалом аплодисментов. Придерживаясь своего принципа выступать исключительно вживую, Даша вышла на сцену в сопровождении пианиста, гитариста и барабанщика, а также небольшого духового оркестра – трубача, саксофониста и тромбониста. Мощный вокал певицы, чистый звук, драйв, глубокая лирика и невероятная искренность, которой пронизано все творчество Даши Суворовой, — вечер был окутан душевной, по-настоящему дружеской атмосферой. Поклонники с благодарностью встречали новые песни, которые вошли в треклист альбома «Насморк», а дождавшись хита «Поставит Басту» («До утра»), зал от первой до последней строчки пропел его в унисон. На концерте прозвучали уже любимые слушателями «La Ti Fa Re», «Ландыши», песня кумира Даши Суворовой Виктора Цоя «Спокойная ночь», новые песни «Коматоз-Любовь», «Чайки» и «Метрономы», на которые, к слову, совсем недавно были презентованы видеоклипы. Также певица исполнила песню группы «Скрябин» «Старі фотографії» и призналась публике, что если она когда-нибудь напишет такую гениальную композицию – жизнь будет прожита не зря. На бис Даша спела свой хит «Ромочка», который, по ее словам, она посвятила человеку, находившемуся в зале.

Исполнение песен Даша Суворова чередовала чтением стихотворений из своего поэтического сборника «На последнем метро», который будет презентован в декабре. Отдельную благодарность Даша выразила своему врачу-отоларингологу Леониду Михайловичу. Дело в том, что весь период написания альбома певица страдала от насморка. И ровно в тот момент, когда пластинка была полностью готова, Даша Суворова, наконец, поборола свой недуг и смогла выйти на сцену.

В альбом «Насморк» вошли 11 композиций – это третья студийная пластинка певицы, автором и композитором песен которой традиционно выступает сама Даша Суворова. Альбом был записан в Киеве, над его звучанием работал Максим Сиволап, с которым певицу связывает долгая творческая дружба.

Новый альбом Даши Суворовой «Насморк» можно приобрести на iTunes и в музыкальных магазинах.