Кого снял Матиас?

Назад
НОВОСТИ

Алексей Матиас

Съемки новой видеоработы Матиаса «Проиграй мне войну» проходили в Крыму. На протяжении двух дней артисту и съемочной команде приходилось буквально сражаться с непогодой – сильнейшим холодом и диким ветром, что, в общем-то, как нельзя лучше отобразило текст песни.

В съемках было задействовано несколько локаций на берегу моря, а также в одном из крымских санаториев. Помимо холодных морских пейзажев в кадре присутствует загадочная персона, которая появляется в платьях весьма символических цветов – красном и белом.Режиссером клипа на песню «Проиграй мне войну» выступил Игорь Стеколенко.

Напомним, что накануне финала национального конкурса «Евровидение – 2012» Алексей Матиас, являясь подопечным Влада Багинского, музыкального продюсера НТКУ и одного из членов жюри , был снят с конкурса, дабы прекратить беспочвенные слухи  и домыслы, которые преследовали его участие. 18 февраля артист выступил на финальном концерте в качестве гостя, исполнив свою новую работу «Проиграй мне войну». Победительницей финала отборочного тура стала Гайтана — она и представит Украину на европейском песенном конкурсе.