Bulldozer Group открыл новый ресторан «Guramma Italiana»

Назад
Досуг

˜…”-ђЋЃ…ђ’Ћ-„_Ћ’’Ђ‚€ЋBday-83Bday-57Bulldozer Group, международный ресторанный холдинг, который в Киеве знают по успешным проектам Queen Country Club и ESHAK, открыл новый итальянский ресторан «Guramma Italiana» в котором вкусно, как у Italian mama.

Guramma Italiana находится в шаге от Guramma Asia. Заведение не похоже ни на один из уже существующих итальянских ресторанов в Киеве. Кухню возглавляет Шеф Роберто Д’Оттавио, который работал в мишленовских ресторанах «Apsleys» и «Zafferano» в Лондоне. Панорамный вид на Киев навевает мысли о dolce vita.  Guramma Italiana – это аутентичная итальянская кухня. Муку, сыры и трюфеля везут с родины Сильвио Берлускони. Энотека ресторана — это карта регионов Италии, но при этом с демократичными позициями. 

В центре внимания – дровяная печь, которая пронизывает каждое блюдо итальянским колоритом. Карпаччо из осьминога, спагетти с томатами и базиликом, фирменный суп с морским чертом, пицца с сыром Скаморца, прошутто и цукини, стейк Бистекка Фиорентина — все блюда готовят по классическим рецептам, отшлифованным до состояния шедевров. Любопытно, что всех официантов зовут Франческо, а официанток – Клаудия. 

Сам Роберто исполнен энтузиазма, ходит от столика к столику, сладко улыбается, щебечет с гостями по-итальянски и коверкает русские слова. Ох уж этот italiano vero.